Mention de date : Décembre 2008
Paru le : 31/12/2008
|
Exemplaires (1)
|
858 | REV DUA 858 | Périodique | Salle de documentation/Rayonnage | Périodiques | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
[article]
Titre : |
L'agar-agar, novateur dans les produits laitiers |
Type de document : |
ouvrages et périodiques |
Année de publication : |
2008 |
Article en page(s) : |
pp. 73-74 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
ONIPPAM Gélifiant ; Production végétale:Agar-agar ; Produit laitier
|
Résumé : |
Au-delà des traditionnelles applications de confiserie, ce puissant gélifiant d'origine végétale voit aujourd'hui ses usages diversifiés : produits pâtissiers (crèmes fouettées, fourrages, glaçages ...)pâtes à tartiner et crèmes fromagères, produits carnés ... mais aussi produits laitiers. |
in Arômes ingrédients additifs > 79 (Décembre 2008) . - pp. 73-74
[article] L'agar-agar, novateur dans les produits laitiers [ouvrages et périodiques] . - 2008 . - pp. 73-74. Langues : Français ( fre) in Arômes ingrédients additifs > 79 (Décembre 2008) . - pp. 73-74
Catégories : |
ONIPPAM Gélifiant ; Production végétale:Agar-agar ; Produit laitier
|
Résumé : |
Au-delà des traditionnelles applications de confiserie, ce puissant gélifiant d'origine végétale voit aujourd'hui ses usages diversifiés : produits pâtissiers (crèmes fouettées, fourrages, glaçages ...)pâtes à tartiner et crèmes fromagères, produits carnés ... mais aussi produits laitiers. |
|
Documents numériques
L_agar-agar,_novateur_dans_les_produits_laitiers.pdfAdobe Acrobat PDF | | |