Détail de l'auteur
Auteur GEL'PAM |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Titre : Cahier des charges producteurs plantes fraîches 1997 Type de document : littérature grise Auteurs : GEL'PAM, Auteur Editeur : GEL'PAM Année de publication : 1997 Importance : 11 p. Langues : Français (fre) Catégories : ONIPPAM
Agréage ; Approvisionnement ; Cahier des charges ; industrie d'amont et d'aval:Gel'pam ; Les fraîches ; PAM ; Qualité des produitsIndex. décimale : ECO Economie générale, agricole et industrielle Résumé : La qualité des matières premières utilisées par GEL'PAM est primordiale pour l'obtention d'un produit fini de qualité. Chaque producteur ayant mis en culture des plantes pour le compte de 'GEL'PAM s'engage à suivre le présent cahier des charges qui a pour but de fixer les spécifications concernant les livraisons de plantes aromatiques fraîches par les agriculteurs producteurs à la Société GEL'PAM.
Le producteur entreprend la culture des plantes pour GEL'PAM selon les techniques culturales habituellement pratiquées dans la région, en vue d'obtenir un produit loyal et marchand sans impuretés répondant aux caractéristiques de qualité décrites ci-après.
Nature du document : Synthèse technico-économique Cahier des charges producteurs plantes fraîches 1997 [littérature grise] / GEL'PAM, Auteur . - [S.l.] : GEL'PAM, 1997 . - 11 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : ONIPPAM
Agréage ; Approvisionnement ; Cahier des charges ; industrie d'amont et d'aval:Gel'pam ; Les fraîches ; PAM ; Qualité des produitsIndex. décimale : ECO Economie générale, agricole et industrielle Résumé : La qualité des matières premières utilisées par GEL'PAM est primordiale pour l'obtention d'un produit fini de qualité. Chaque producteur ayant mis en culture des plantes pour le compte de 'GEL'PAM s'engage à suivre le présent cahier des charges qui a pour but de fixer les spécifications concernant les livraisons de plantes aromatiques fraîches par les agriculteurs producteurs à la Société GEL'PAM.
Le producteur entreprend la culture des plantes pour GEL'PAM selon les techniques culturales habituellement pratiquées dans la région, en vue d'obtenir un produit loyal et marchand sans impuretés répondant aux caractéristiques de qualité décrites ci-après.
Nature du document : Synthèse technico-économique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Cahier_des_charges_producteurs_de_plantes_fraîches_1997.pdfAdobe Acrobat PDF
Titre : Compte rendu technique Type de document : littérature grise Auteurs : GEL'PAM, Auteur Editeur : GEL'PAM Année de publication : 1997 Importance : 16 p. Langues : Français (fre) Catégories : ONIPPAM
Cahier des charges ; Expérimentation ; industrie d'amont et d'aval:Gel'pam ; plantes aromatiques et médicinales ; Produit surgelé ; Qualité de l'eau ; Qualité des produits ; TraçabilitéIndex. décimale : TEC Technique/Scientifique Résumé : Compte rendu des opérations d'amélioration du process de traitement de l'eau de lavage des plantes, du renforcement de la traçabilité sur les produits GEL'PAM.Les actions recherches expérimentations, vitales pour GEL 'PAM sont axées sur la qualité, l'origine garantie de ses produits et l'innovation avec des plantes nouvelles en surgelé. Nature du document : Rapport technique Compte rendu technique [littérature grise] / GEL'PAM, Auteur . - [S.l.] : GEL'PAM, 1997 . - 16 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : ONIPPAM
Cahier des charges ; Expérimentation ; industrie d'amont et d'aval:Gel'pam ; plantes aromatiques et médicinales ; Produit surgelé ; Qualité de l'eau ; Qualité des produits ; TraçabilitéIndex. décimale : TEC Technique/Scientifique Résumé : Compte rendu des opérations d'amélioration du process de traitement de l'eau de lavage des plantes, du renforcement de la traçabilité sur les produits GEL'PAM.Les actions recherches expérimentations, vitales pour GEL 'PAM sont axées sur la qualité, l'origine garantie de ses produits et l'innovation avec des plantes nouvelles en surgelé. Nature du document : Rapport technique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Compte_rendu_technique_1997.pdfAdobe Acrobat PDF
Titre : Compte rendu technique 1996 Type de document : littérature grise Auteurs : GEL'PAM, Auteur ; PIDA-AGROALIMENTAIRE, Auteur Année de publication : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : ONIPPAM
Désherbage chimique ; Expérimentation ; Production végétale:Basilic ; Production végétale:Marjolaine ; Production végétale:Sauge:Sauge officinale ; rechercheIndex. décimale : TEC Technique/Scientifique Résumé :
Rapport du suivi qualité de la chaîne récolte-transformation-mise en marché avec analyse des risques qualité et des recherche -expérimentations du désherbage chimique de la sauge officinale, basilic et de la marjolaine.Nature du document : Rapport technique Compte rendu technique 1996 [littérature grise] / GEL'PAM, Auteur ; PIDA-AGROALIMENTAIRE, Auteur . - 1996.
Langues : Français (fre)
Catégories : ONIPPAM
Désherbage chimique ; Expérimentation ; Production végétale:Basilic ; Production végétale:Marjolaine ; Production végétale:Sauge:Sauge officinale ; rechercheIndex. décimale : TEC Technique/Scientifique Résumé :
Rapport du suivi qualité de la chaîne récolte-transformation-mise en marché avec analyse des risques qualité et des recherche -expérimentations du désherbage chimique de la sauge officinale, basilic et de la marjolaine.Nature du document : Rapport technique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Compte_rendu_technique_.pdfAdobe Acrobat PDF
Titre : PIDA Plantes Fraîches à destination de l'agroalmentaire : Partie appui technique GEPPAM Type de document : littérature grise Auteurs : GEL'PAM, Auteur Editeur : GEL'PAM Année de publication : 1994 Importance : 9 p.+ Annexes Langues : Français (fre) Catégories : ONIPPAM
Agréage ; Approvisionnement ; Cahier des charges ; industrie d'amont et d'aval:Gel'pam ; Les fraîches ; Produits alimentaires ; SurgélationIndex. décimale : TEC Technique/Scientifique Résumé : Cet appui technique a été· réalisé pour le développement des cultures de plantes fraiches à destination du surgelé, dans le cadre du contrat liant la société GEL'PAM à GYMA Malgré, des conditions très difficiles, cette aide à l'appui technique a permis de réaliser 500 tonnes de culture pour la surgélation, plus 200 tonnes pour d'autres destinations. Note de contenu : I-BUT DU CAHIER DES CHARGES
II- GESTION DES APPROVISIONNEMENTS
A/ Plan de culture annuel
B/ Plan d'approvisionnement hebdomadaire
C/ Pré-agréage au champ
III- SPÉCIFICATIONS DES PLANTES FRAICHES
A/ Pourcentage de feuilles
a)Coupe précoce
b)Coupe tardive
B/ Défauts
IV- CONTRÔLES A RÉCEPTION USINE
A/ Contrôle du poids
a)Critères de contrôle
b)Méthode de mesure
c)Documents d'enregistrement
B/ Contrôle de la qualité des matières premières
a)Méthode d'agréage
b) Critères d'agréage
c)Résultat de l'agréage
d)Document d'agréage
Nature du document : Rapport d'activité PIDA Plantes Fraîches à destination de l'agroalmentaire : Partie appui technique GEPPAM [littérature grise] / GEL'PAM, Auteur . - [S.l.] : GEL'PAM, 1994 . - 9 p.+ Annexes.
Langues : Français (fre)
Catégories : ONIPPAM
Agréage ; Approvisionnement ; Cahier des charges ; industrie d'amont et d'aval:Gel'pam ; Les fraîches ; Produits alimentaires ; SurgélationIndex. décimale : TEC Technique/Scientifique Résumé : Cet appui technique a été· réalisé pour le développement des cultures de plantes fraiches à destination du surgelé, dans le cadre du contrat liant la société GEL'PAM à GYMA Malgré, des conditions très difficiles, cette aide à l'appui technique a permis de réaliser 500 tonnes de culture pour la surgélation, plus 200 tonnes pour d'autres destinations. Note de contenu : I-BUT DU CAHIER DES CHARGES
II- GESTION DES APPROVISIONNEMENTS
A/ Plan de culture annuel
B/ Plan d'approvisionnement hebdomadaire
C/ Pré-agréage au champ
III- SPÉCIFICATIONS DES PLANTES FRAICHES
A/ Pourcentage de feuilles
a)Coupe précoce
b)Coupe tardive
B/ Défauts
IV- CONTRÔLES A RÉCEPTION USINE
A/ Contrôle du poids
a)Critères de contrôle
b)Méthode de mesure
c)Documents d'enregistrement
B/ Contrôle de la qualité des matières premières
a)Méthode d'agréage
b) Critères d'agréage
c)Résultat de l'agréage
d)Document d'agréage
Nature du document : Rapport d'activité Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
Appui_technique_GEPPAM.pdfAdobe Acrobat PDF