Détail de l'auteur
Auteur Charlotte Breil |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
« Qualité nutritionnelle : Guide pratique de lAudit à la maîtrise » / Charlotte Breil
Titre : « Qualité nutritionnelle : Guide pratique de lAudit à la maîtrise » Type de document : ouvrages et périodiques Auteurs : Charlotte Breil, Auteur ; Didier Majou, Auteur ; Anne-Emmanuelle Le Minous, Auteur Editeur : Paris : Acta-Actia Année de publication : 2006 Importance : 155 pages Présentation : couv; ill; en couleur; ill; en N & B Format : 16.5cm x 26.5cm Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : ONIPPAM
Qualité nutritionnelleIndex. décimale : QUA Qualité Résumé : Le CRITT rédige des documents pratiques, concrets et rapidement utilisables par les différents services de lentreprise. Ces guides ont pour objectif de vulgariser et de concentrer linformation technologique. Cette approche pragmatique permet de sapproprier rapidement les données techniques des différents domaines couverts par le CRITT. « Qualité nutritionnelle : Guide pratique de lAudit à la maîtrise » [ouvrages et périodiques] / Charlotte Breil, Auteur ; Didier Majou, Auteur ; Anne-Emmanuelle Le Minous, Auteur . - Paris : Acta-Actia, 2006 . - 155 pages : couv; ill; en couleur; ill; en N & B ; 16.5cm x 26.5cm.
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : ONIPPAM
Qualité nutritionnelleIndex. décimale : QUA Qualité Résumé : Le CRITT rédige des documents pratiques, concrets et rapidement utilisables par les différents services de lentreprise. Ces guides ont pour objectif de vulgariser et de concentrer linformation technologique. Cette approche pragmatique permet de sapproprier rapidement les données techniques des différents domaines couverts par le CRITT. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité U 224 QUA BRE U224 Livre COUVENT DES CORDELIERS bibliothèque Disponible